Уважаемый пользователь, нам не удалось точно определить Ваше географическое положение.
Если Ваш регион есть в списке ниже, пожалуйста, выберите его:
Моего региона нет в списке
+7 (495) 951-34-22
+7 (495) 504-61-81
vladimir@coolmart.ru
v.coolmart
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной
coolmart_moscow

Простую водопроводную воду сложно назвать идеальной для потребления. В то же время сегодня есть немало средств ее очищения и подготовки. Как правило, речь идет о проточных фильтрах, фильтрах-кувшинах и так далее. Есть ряд показателей, демонстрирующих «качество» воды: pH, окислительно-восстановительный потенциал и наличие в воде повышенного содержания водорода. Вода, приближенная к идеалу, обладает следующими характеристиками:

Подробнее...

Качество воды – один из показателей здорового образа жизни. Потребляя воду, не соответствующую нормам, есть риск серьезной нагрузки на организм. Одним из критериев качества является окислительно-восстановительный потенциал (reduction-oxidation reaction), то есть способность воды присоединять свободные электроны. Фактически, это один из тех показателей, который отражает объективную способность воды вступать в биохимические реакции. Прежде чем стараться корректировать RedOx воды, следует уточнить его актуальные показатели, для чего используется прибор для измерения РедОкс потенциала воды.

Подробнее...

Проблема чистой и полезной воды встала в последние годы особенно остро. Компания «Кулмарт» предлагает эффективные решения различного формата: стационарные и портативные очистители, фильтры-кувшины и многое другое.

Подробнее...

Живая водородно-щелочная вода обладает рядом качеств, выгодно отличающих ее от привычной нам питьевой:

Подробнее...

С дистиллированной водой связано много слухов и домыслов. Давайте попробуем разобраться, что из них – домыслы, а что действительно факты. Что же такое дистиллированная вода? Дистилляция – особый процесс очистки, основанный на принципах испарения жидкости и последующей конденсации. Нехитрые манипуляции с водой позволяют избавиться от растворенных в ней твердых веществ и других примесей. Как правило, под дистиллятом понимают воду и растворенные в ней атмосферные газы без примесей солей и минералов.

Подробнее...

Под жесткостью воды понимают уровень ее минерализации, чаще всего это соли кальция и магния. Для определения уровня жесткости можно провести простейший анализ воды из водопровода, скважины или колодца. Наиболее информативным является лабораторный тест. Судить о превышении уровня жесткости воды можно по количеству накипи в чайнике и различных нагревательных элементах водонагревательных приборов.

 

Подробнее...

От качества питьевой воды зависит здоровье и жизнь людей. Развитие технологий позволяет сегодня бороться за чистоту живительной влаги гораздо проще и эффективней. Степень очистки приближается к 100%.

Подробнее...

Потребление чистой воды крайне важно для нормальной жизнедеятельности человека. К сожалению, современная ситуация с питьевой водой вызывает тревогу. Большой процент загрязнений делает ее малопригодной для потребления.

Подробнее...

Мутная вода из крана, порой даже с рыжеватым оттенком, — это признаки высокого содержания железа. Попадая в организм, оно ухудшает состояние кожи, меняет состав крови, может провоцировать аллергии. Вот почему так важна очистка воды от железа, для которой пока не существует единого метода.

Подробнее...

Прописную истину о том, что человеческий организм содержит огромное количество воды, знают все без исключения. И пускай до огурца, состоящего из воды на 98%, нам с вами далеко, именно вода является одним из базовых элементов, необходимых для нашей полноценной жизни. Уникальные свойства этой простой субстанции широко известны: она содержит минимум калорий, служит отличным проводником и может быть положительно или отрицательно заряжена. Диетологи, пользуясь достижениями современной науки, пришли к выводу, что именно вода позволяет эффективно очистить организм от многолетних накоплений шлаков и избавиться от надоевших лишних килограммов.

Подробнее...

Coolmart

минерализирующие водоочистители

+7 (495) 504-61-81
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
v.coolmart
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной