Уважаемый пользователь, нам не удалось точно определить Ваше географическое положение.
Если Ваш регион есть в списке ниже, пожалуйста, выберите его:
Моего региона нет в списке
+7 (495) 951-34-22
+7 (495) 504-61-81
vladimir@coolmart.ru
v.coolmart
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной
coolmart_moscow

Подробнее...

Качество воды – один из показателей здорового образа жизни. Потребляя воду, не соответствующую нормам, есть риск серьезной нагрузки на организм. Одним из критериев качества является окислительно-восстановительный потенциал (reduction-oxidation reaction), то есть способность воды присоединять свободные электроны. Фактически это один из тех показателей, который отражает объективную способность воды вступать в биохимические реакции. Прежде чем корректировать RedOx воды, следует уточнить его актуальные показатели, для чего используется прибор для измерения РедОкс потенциала воды.

Измерение РедОкс потенциала воды осуществляется электрохимическим методом, задействуя стеклянные электроды. На сегодняшний день разработано множество приборов, способных предоставить достаточно точные данные по этому и ряду других показателей. Стоит учитывать, что естественный уровень ОВП воды находится в пределах от – 400 до+ 700 мВ и сильно зависим от температуры окружающей среды.

Как происходит процесс измерения РедОкс потенциала воды?

Объективную информацию проще всего получить, обратившись в одну из специализированных лабораторий, изучающих воду. Когда же информация нужна регулярно, стоит подумать о приобретении собственного ОВП-метра.

Если вас интересует прибор, которым можно провести точные измерения, стоит обратить внимание на модели, давно зарекомендовавшие себя в этой области. Как правило, речь идет о продукции брендов SanXin, Kelilong или Milwaukee.

Проблема чистой и полезной воды встала в последние годы особенно остро. Компания «Кулмарт» предлагает эффективные решения различного формата: стационарные и портативные очистители, фильтры-кувшины и многое другое.

Подробнее...

Живая водородно-щелочная вода обладает рядом качеств, выгодно отличающих ее от привычной нам питьевой:

Подробнее...

С дистиллированной водой связано много слухов и домыслов. Давайте попробуем разобраться, что из них – домыслы, а что действительно факты. Что же такое дистиллированная вода? Дистилляция – особый процесс очистки, основанный на принципах испарения жидкости и последующей конденсации. Нехитрые манипуляции с водой позволяют избавиться от растворенных в ней твердых веществ и других примесей. Как правило, под дистиллятом понимают воду и растворенные в ней атмосферные газы без примесей солей и минералов.

Подробнее...

Под жесткостью воды понимают уровень ее минерализации, чаще всего это соли кальция и магния. Для определения уровня жесткости можно провести простейший анализ воды из водопровода, скважины или колодца. Наиболее информативным является лабораторный тест. Судить о превышении уровня жесткости воды можно по количеству накипи в чайнике и различных нагревательных элементах водонагревательных приборов.

 

Подробнее...

От качества питьевой воды зависит здоровье и жизнь людей. Развитие технологий позволяет сегодня бороться за чистоту живительной влаги гораздо проще и эффективней. Степень очистки приближается к 100%.

Подробнее...

Потребление чистой воды крайне важно для нормальной жизнедеятельности человека. К сожалению, современная ситуация с питьевой водой вызывает тревогу. Большой процент загрязнений делает ее малопригодной для потребления.

Подробнее...

Мутная вода из крана, порой даже с рыжеватым оттенком, — это признаки высокого содержания железа. Попадая в организм, оно ухудшает состояние кожи, меняет состав крови, может провоцировать аллергии. Вот почему так важна очистка воды от железа, для которой пока не существует единого метода.

Подробнее...

Прописную истину о том, что человеческий организм содержит огромное количество воды, знают все без исключения. И пускай до огурца, состоящего из воды на 98%, нам с вами далеко, именно вода является одним из базовых элементов, необходимых для нашей полноценной жизни. Уникальные свойства этой простой субстанции широко известны: она содержит минимум калорий, служит отличным проводником и может быть положительно или отрицательно заряжена. Диетологи, пользуясь достижениями современной науки, пришли к выводу, что именно вода позволяет эффективно очистить организм от многолетних накоплений шлаков и избавиться от надоевших лишних килограммов.

Подробнее...

Coolmart

минерализирующие водоочистители

+7 (495) 504-61-81
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
v.coolmart
Пн-Пт 11:00-19:00
Сб 11:00-17:00
Вс - выходной